Любая спокойная жизнь в нашем мире, даже счастливая, однажды заканчивается...
И вроде бы вторая жизнь -- прекрасный бонус! Только вот отравить тебя норовят почти сразу. И даже если выкрутилась -- есть шанс прожить эту самую вторую жизнь нищей одиночкой. Из имущества -- только немного земли и старая башня. А тут еще и незаконную дочь от собственного мужа навязать норовят.
Только ведь не привыкла сдаваться Любовь Николаевна, нет, не привыкла!
Теплое бытовое фэнтези в довольно пасторальном мире, где иногда, все же, случаются разные жутковатые вещи.
Роскошная обложка -- от Валерии Пономарёвой.

Перфилова Екатерина (ekaterina_perfil)

4.5

Очень милая книжечка. Люблю этого автора. В этой книге, как и в других у Полины Ром умудренная жизнью пожилая женщина прожив свою жизнь со всем опытом и багажом прожитых лет, попадает в иной мир в тело молоденькой девушки. Героиня уже все прожила, в ее жизни уже была любовь, семья, дети, внуки и теперь правнуки, поэтому попав в тело молодой женщины она просто приспосабливает жизнь под себя. Мне, как возрастной даме, это очень импонирует)) В то же время автор придумывает свой, совершенно не похожий на вселенные коллег, мир. Прописывает обычаи, наряды, традиции, нравы, природу, быт, хоть и не без ляпов, но все таки очень ярко. Хочу заметить, что магии у нее нет.

Pedazodesol

Pedazodesol