Мир Сумерек – огромен. Здесь живут оборотни – пять великих кланов, объединённые в единое государство. Простые люди населяют деревеньки и города. Когда-то у них было своё королевство, но теперь они под пятой у Изменчивых. Воинственный народ Луны враждует с оборотнями и хранит свои тайны.В начале истории трое главных героев: Пантера – оборотень, наследница престола Клана Диких кошек, Рэн – парень из деревни за Серым лесом и Призрак отправляются в путь на поиски магического артефакта. Они ищут чудесные розы, которые способны открывать параллельные миры. Им предстоят трудности и опасности: встречи с Лиловыми великанами, столкновение с разбойниками и хитроумными ловушками. Но героям нужно добиться цели, ведь их мир стоит на пороге войны, в которую втянуты все народы. Увенчаются ли их поиски успехом и какие неожиданные открытия их ждут в конце пути?

Год издания: 2023

Фокс Энн (Ann_Fox)

Книга оставила невероятно яркое впечатление. Автору удалось создать динамичный и захватывающий сюжет, с невероятными интересными персонажами. Первую книгу, я возмущалась многими поступками персонажей, очень уж их поведение далеко от правильно-героического. Они прут напролом, не гнушаясь плести интриги за спиной, но при этом где надо улыбаться. Посмотрим как они будут себя вести во второй части.

Бррр, какие правдоподобные герои получились.

В книге интересный, самобытный и многогранный мир, населенный разнообразными героями, многими известными расами и особенными существами. Здесь и знакомые нам оборотни и необыкновенные избранные Лунные.

События в книге резко переходят друг в друга, создавая непрерывный поток информации.

Как раз в виду того, что в первой части не все тайны нашли ответы, я…