Удивительная и трогательная сказка о, пожалуй, самом известном оленёнке расскажет маленьким читателям о любви и дружбе, верности и уважении, мудрости и прощении и об извечном противостоянии Природы и Человека.
Мечта всех родителей — подружить ребёнка с книгой. Ведь книги дарят маленькому читателю целый мир: заинтересовывают, развлекают, заставляют задуматься. Всеми этими качествами обладают книги новой серии «Моя первая библиотека». И они наверняка понравятся начинающим читателям с первого взгляда!
Под яркими обложками, сияющими золотой фольгой, скрываются настоящие сокровища! Это сказки, басни, стихи, рассказы и повести, которые составляют «золотой фонд» детской классической литературы. Множество ярких, добрых и подробных иллюстраций, крупный, удобный для чтения шрифт и, конечно, увлекательные истории сделают дружбу юного читателя с книгами по-настоящему долгой и крепкой!

allan1

allan1

Большинство их нас, думаю, знают трогательную историю об олененке Бемби по замечательному Диснеевскому мультфильму. И вот, только сходив недавно в кинотеатр на одноименный французский фильм, я к своему стыду узнал, что, оказывается, есть и такая книга... И мне прямо нестерпимо захотелось с ней ознакомиться. Сразу скажу, что новая экранизация не является точной в полной мере, она лишь сделана по мотивам книги Зальтена. В первую очередь, отличие в животных, населяющих эту сказочную историю. Там черный ворон охраняет покой и безопасность Бемби, тут - сыч; там много кабанчиков бегает по опушкам, тут появляются уже лоси и т. д. Но основная суть сказки все же сохранена. Несмотря на то что это детская литературная сказка, мораль в ней заложена основательная и мудрая. Мы, люди (которых обитатели…

youkka

youkka

обновлено 9 лет назадПодборки

2058K

Стивен Кинг - Зеленая миляЧак Паланик - Бойцовский клубДжон Р. Р. Толкин - Властелин Колец. В 3 томах. Том 1. Хранители Кольца
"Всегда интересно посмотреть фильм, снятый по любимой книге, но порой непросто найти какую-нибудь информацию об экранизации. Чтобы раз и навсегда решить эту проблему, предлагаю всем присоединиться к составлению этой подборки, дабы внести в нее все экранизированные книги."(с) Несколько условий для добавления книг и фильмов…