«Прикладной анализ поведения и его применение в жизни. ABA-терапия»Книга о расстройстве аутистического спектра и о том, как применять прикладной анализ поведения в повседневной жизни.

Год издания: 2023

Elhana

Elhana

2.5

что-то автор не договаривает. то она пишет, что ребенок не мог освоить счет от одного до пяти, это было сложно и больше добивали зубрежкой, но парой страниц дальше, что он должен учиться в обычной школе и что у него высокий интеллект, хотя до РАС ставили и задержку речевого развития и умственную отсталость. ну не вяжется одно с другим... я уж молчу об издевательстве - ребенок не может заниматься на уроке, рвет тетрадки и плачет, сидя под партой, но нет, мы не будем забирать его из школы, будем продолжать издеваться над ним и над кучей других маленьких первоклашек, кому он мешает заниматься... дальше, когда пошло собственно про аутизм - АВА, стимы, научение, графики и т.п. - все ОК, ничего нового, правда, но в целом все по делу