Укрощение гнева. Как подчинить себе его темную силу

Гэри Чепмен

Гнев бывает очень разрушительным. Особенно, если направлен на близких людей. Или тех, с кем ну совсем не стоит ругаться — например, начальника. Автор мирового бестселлера «Пять языков любви» Гэри Чепмен увлекает читателя исследованием этой темной эмоции. Он рассказывает, что на самом деле порождает гнев, и помогает принять его истинную природу. А еще дает набор простых техник по обузданию бушующий ярости, учит не столько избегать ее, сколько направлять в нужное русло.
Гэри Чепмен помогает справляться с гневом на:
• детей;
• бога.

• Серия:
  • Издательство:

Фея Книжная (stanastasiyaig)

Приступила к этой книге после прочтения хита автора "Пять языков любви". И, кстати, исследование гнева выглядит убедительнее.

Оказывается, эта эмоция очень многогранна. Психолог рассматривает гнев с разных позиций,  подкрепляя исследование примерами из своей профессиональной практики и фрагментами Библии. Последнего в книге немало, что некоторым может не понравиться.

Как по мне, прочитав этот труд читатель способен, приложив усилия, смягчить  свою гневливую часть и свести вспыльчивость к минимуму. Для этого автор дал чёткие и понятные инструкции.   Это особенно ценно для тех, кому мешает собственный или чужой гнев, а обратиться к психологу по какой-то причине  нет возможности.