Зима 2005 года. Ксеня Нецветай, студентка медицинского вуза, продолжает разбираться со странным наследством погибшего деда. Альтернативная реальность сгущает краски: правительство вводит новые ограничения, люди продолжают исчезать. Как понять, кто враг, а кто друг? Как остаться верной себе? Как спасти мир и свою любовь? Читайте вторую часть дилогии «Время жестоких чудес».

• Издательство:

ISBN: 978-5-0062-0423-2

Год издания: 2023

Объем: 246 стр.
    Корректор: Мария Котова
    Фотограф: Константин Куликов
    Дизайн обложки: Екатерина Шрейбер

NataliaAbushaeva

Один из моих самых сложных отзывов. Надо и рассказать о книге, от которой в восторге, и одновременно надо не слить сюжет, чтобы было интересно другим прочитать. Надеюсь, справлюсь)

Итак, о чем книга?

"Время жестоких чудес" - это вторая книга в дилогии. Первая часть - "Соната с речитативом". По сути это одна история, которую разделили на две части. Но читать стоит обязательно с первой, так как первая часть - это интрига, отрисовка мира, проблемы, тайна, а уже вторая - решение и финал.

Книга о вселенной и людях, о справедливости и познании себя не как отдельного биологического вида, а как части, крупинки мироздания.

Люди - это не солнце, вокруг которого вертится мир. Вдруг мы словно муравьи, что внезапно оказались в тени более крупного животного?

"Земля – всего лишь одна из обитаемых…

LibWorm

LibWorm

обновлено 1 год назадПодборки

Клайв С. Льюис - Хроники Нарнии (сборник)Клайв Стейплз Льюис - Сказание об аде и рае, или Расторжение брака (сборник)Клайв Стейплз Льюис - Космическая трилогия (сборник)
Кажется, такой подборки еще не было. Давайте попробуем собрать фантастические книги, в которых ярко выражены христианские концепции мироустроения. Два главных условия добавления книги в подборку: – христианские концепции абсолютно очевидны и лежат в основе сюжета (т.е. книги с обычными гуманистическими мотивами не…