"Ари гроздьями собирала грёзы"

Она услышала строчки из песни, те обещали исцеление, и в ее сердце поселилась мечта — увидеть Стивена Рэтбоуна, вокалиста рок-группы Grape Dreams.

Когда Ари исполняется восемнадцать, она уезжает в Америку, чтобы попасть на концерт. Но только ли по этой причине Ари решает изменить свою жизнь?

"Стивен превратил грёзы в терпкое вино"

До нее он никогда не спал с фанатками и не думал, что очередная "девчонка с концерта" похитит его сердце.

Музыкант называет милую иностранку "солнечным светом". Но что для Стивена важнее: карьера или любовь? И можно ли спасти девушку, душу которой уничтожил собственными руками?

Виноградные грёзы, романНовая редакция романа.

ISBN: 978-5-04-196354-5

Редактор Дмитриева Екатерина Юрьевна

• Интересные факты

• Картинки к изданию

Катя Sarabi_Books (katherine91)

«Мы совершаем отчаянные поступки наперекор судьбе, а потом удивляемся, почему она не любит нас»

Наверное, многие из нас когда-то были влюблены в знаменитостей, мечтали о встрече в реальной жизни, что он заметит тебя в толпе, влюбится и все будет как в сказке или той самой рок-балладе о любви.

Аристель тоже этого хотела, и прилетела в Америку на концерт любимого исполнителя. Но больше хотела сбежать, скрыться от своей действительности, а строки его песен обещали исцеление и безопасность. Стивен - солист группы Grape Dreams настоящий романтик, приметил на концерте милую иностранку, а когда судьба сталкивает их снова он понимает, что влюбился.

Хотя мне кажется, ему в тот момент просто необходимо было кого-то спасти, а Ари отчаянно желала быть спасëнной. Естественно, ряд обстоятельств был…