Когда мы впервые встретились с Юлей, я помог ей, можно сказать, спас. Думал, на этом наше общение закончится, но девушка решила иначе. Она по уши влюбилась в меня: поздравляла с днем рождения, желала хорошего дня, дарила свою улыбку. Сперва я принимал это как должное, потом стал жутко раздражаться и мечтать, чтобы Юля исчезла. И вот спустя три года моя мечта сбылась. Надоедливая девчонка пропала с горизонта. Надо бы радоваться, но меня дико бесит видеть Юлю рядом с другими парнями...

Петрова Ильвина (IlvinaPetrova)

4.5

Легкая и романтичная история про студентов. С ней я ощутила ностальгию тех времен. Проблемы со сверстниками, недопонимание с родителями и поиск себя. Также прогулки с друзьями и школьные дискотеки.

В центре истории два персонажа. Антон — самовлюбленный, красивый, уверенный в себе и богатенький юноша. Живет в свое удовольствие и не обделен женским вниманием. Отношения с родителями хорошие, хотя он и доставляет им ряд проблем.
Юла — добрая, искренняя и целеустремленная девушка. Ее не заботит чужое мнение, но за улыбкой скрывается боль и сложное отношение с матерью.

В книге мы знакомимся с окружением каждого из персонажей. Видим противоположности их жизни, а также внутреннего мира. Кстати, главы идут в порядке Антон и Юля. Получается взгляд с двух сторон.

Эти противоположности постепенно…

Пенковская Яна (yana_penkov)