Надо же было так влипнуть! Да чтоб я еще когда с мажорами этими связалась… Он проспорил эпиляцию всего тела, а меня уговорили ее сделать. Двойной гонорар, никаких рисков! Ага… Как только этот парень зашел в кабинет и начал раздеваться… Гхм. Что-то внутри подсказало, что зря я согласилась на эту авантюру…Зоя Анишкина, Катя Упс и Нино Меладзе – псевдонимы Анастасии Максимовой.

NyutkaPushina

Главная героиня - Эмма, с говорящей для ее профессии фамилией - Рвач - позабавила своим отношением к "мажористому" контингенту. Действительно сложно относиться серьезно к тому, кому ты делала эпиляцию интимной зоны.

Гауф Сергей мне очень понравился. Несмотря на свое происхождение и круг общения, он показался мне достаточно взрослым. Да, нельзя сказать "вау, какой мущщина", но задатки стать таким "вау" у него вполне имеются. И автор это показала.

Развития отношений между героями как таковых не было. Они просто что-то вместе делали, а потом - хоба - и готовая парочка. В процессе чтения, где-то между строк можно уловить их отношение друг к другу, но мне этого не хватило.

В целом, история очень забавная и местами авантюрная. Мне понравилось все, кроме, как мне показалось, скомканной концовки.…

Белякова Мария (reader-9296455)