Иногда любовь заставляет нас совершать глупые поступки. А иногда и собственной глупости хватает, нечего любовью оправдываться! Верно, Радомир?

Велесов сад, рассказ

Год издания: 2022

Длительность: 29 мин. 25 сек.
    Чтец: Екатерина Еремкина
    Автор обложки: Галина Николаиди

• История

Спин-офф к дилогии «Бабкины сказки».

luda-love23

Даха Тараторина Велесов сад.

Вот не могу вовремя остановиться! Пошла писать отзыв на кривую дорогу на лайвлиб и обнаружила, что у истории имеется продолжение! И вот зря я это прочитала!

В этом коротком рассказе мы узнаем как будут поживать главные герои прошлых книг и начнём путешествие с Радомиром, одним из второстепенных героев, к которому кстати коза из дороги переехала.

Поняв, что жить с Серым и Фроськой идея так себе, Радомир отправляется в путь-дорогу. Где же он найдёт местечко по душе?

В этой истории парень попадёт в Велесов сад. Сможет ли он вырваться из лап лесного бога?

Интересно, но...а что же дальше?! Даха а прода будет? Мне ж теперь надо узнать куда в итоге дошёл мужик и как сложилась его жизнь. Да и сколько приключений им с козой на этом пути повстречается? Требую проду, а пока…

Rostova_

Rostova_

обновлено 3 месяца назадПодборки

Марина Козинаки, Софи Авдюхина  - По ту сторону реки. Ярилина рукописьМарина Козинаки, Софи Авдюхина  - По ту сторону реки. Драконья волыньНаталья Сапункова - Невеста без места
Как правило, славянское фэнтези отличает неповторимая славянская стилистика, народная мудрость, интересные славянские обычаи, что даёт возможность погрузиться в атмосферу «того» мира. Да и лешие-домовые- волколаки-упыри-русалки роднее орков, эльфов и прочей нечисти. Моё знакомство с этим жанром произошло с книг Наталья…