Монстры без границ. Самые жестокие убийцы планеты

Адриан Лангеншайд

Автор книги - Адриан Лангеншайд, немецкий писатель, на счету которого множество бестселлеров. Их сюжеты основаны на реальных преступлениях. Он обожает вызывать у читателей подлинный шок подробными рассказами о самых немыслимых и ужасных уголовных делах. Лангеншайд изображает захватывающую картину бездн жестокости, в которые может погрузиться человек. Книга вызывает по-настоящему сильные эмоции, благодаря хладнокровному и тщательному описанию преступлений в мельчайших подробностях.

ISBN: 978-5-04-181792-3

Год издания: 2023

Твёрдая обложка
    Страниц: 208

Mao_Ri

Mao_Ri

Очень долго я мне не давался к написанию этот отзыв. Начинала набирать слова и стирала, мучительно думала, как же начать и что сказать. Вроде и хочется что-то сказать про тех людей нелюдей, о которых рассказывает автор, а вроде и не хочется раскрывать спойлеры. Иные случаи никак не укладываются в голове, а ты себе задаешь одни и те же вопросы: как человек может совершать такое? У тих людей явно что-то не так в голове, причем серьезно не так.

Автор собрал десять случаев, называв их самыми жестокими убийствами. Точно ли это "самые-самые", судить не буду. Они в любом случае пугающие. И в отличие от маньяков-серийников, самые массовые из которых на слуху практически у любого, все убийцы из данного списка оказались для меня незнакомыми. Может, о каких-то я и слышала, но настолько вскользь, что…

Krestela

Krestela

обновлено 2 месяца назадПодборки

- Охотник за разумом. Особый отдел ФБР по расследованию серийных убийств - Убийца сидит напротив. Как в ФБР разоблачают серийных убийц и маньяков - Психологический портрет убийцы. Секретные методики ФБР
  • 513 книг

True crime

Не нашла такую подборку здесь, так что создала свою. Кто читал эту тематику, тот знает, что эти книги про настоящие преступления, не обязательно убийства, но и изнасилования, ограбление, похищения и т.п. В общем жуткая тема о том, какими монстрами могут быть люди и что ими движет.