Я очнулась в теле другой девушки и теперь должна выполнить предназначение. Казалось бы, все просто, нужно выйти замуж и быть счастливой, чтобы светлой энергией очищать мир от тьмы. Но почему мне сразу не сказали, что замуж нужно будет выйти шесть раз? Шесть! Да еще отбор женихов пообещали. Так, я передумала, верните меня обратно на Землю! Или, может, сначала одним глазком посмотреть на красавцев-женихов? Эй, куда вы меня ведете, верните обратно. У меня там отбор запланирован!

Год издания: 2023

NeKatya

NeKatya

Однажды в переходе Ульяна купила книгу у бабушки. Фэнтезийный жанр с красавцами мужчинами выстроившимися в очередь на роль мужа героини.

"Какая ерунда" подумала героиня, которая даже не подозревала, что ее жизнь скоро будет еще более насыщенной, чем сюжет прочитанной книги.

Да, это история про попаданку. Но попадает она в мир Шифира не простой девочкой. Сразу же начинаются невероятные события и новости, в которые и поверить-то сложно.

Теперь ее главная задача — быть счастливой. И стать женой шести мужей. Просто? Просто, но вот только в голове не укладывается вообще понятие "замужем", а уж горем целый и подавно.

Магия в книге будет, как всегда, она будет необычной, продуманной и выходящей за рамки шаблона.

Красавцы мужчины, претенденты на роль мужа просто поражают своими способностями,…