Рина Кент
Отзывы о книге Ruthless Empire
23 апреля 2024 г. 23:30
3.5 Спойлер Травмы травмами и травмами попахивает...
Наконец-то я дочитала эту серию. Долго думала, что написать в рецензии. Первым моим порывом было указать на то, что эта серия наглядное пособие всевозможных red flags и что в наших с вами жизнях такого быть не должно. Но потом подумала, что это глупо, так как, я надеюсь, мы с вами все умные и не романтизируем всю эту херню, что здесь происходит.
Больше всего меня разочаровало то, что книги почти не отличаются друг от друга по сюжету. Это наверное главная проблема, из-за которой интерес к концу сошёл на нет. В основу здесь берется:
1. Наличие травм у обоих гг и то, что они оба знают друг друга с детства, ну или связаны с детства как Ронан и Тил
2. Их непрерывная конфортация, которая из-за бушующих гормонов переходит в постель. Ах да, каждую нужно обязательно придушить немного в процессе
3.…
20 октября 2023 г. 21:59
5 ЛЮБОВЬ И ХАОС
Это история Коула Нэша и Сильвер Куинс, а так же это заключительная книга серии и мне так жаль прощаться с героями…
Коул и Сильвер знакомы с детства, ещё много лет назад в трудную минуту они оказались поддержкой друг для друга и пообещали быть первыми друг для друга во всём.
Коул спокойный парень, который обожает книги…но на самом деле поговорка «в тихом омуте черти водятся» это про него)
Сильвер примерная дочь родителей, и мисс популярность в школе. Она делает все,чтобы не разочаровать маму и папу, и только Коул знает какая она на самом деле, и как для неё это всё не просто.
Отношения главных героев развиваются постепенно, читателя ждут захватывающие эмоциональные качели
Порой Коул и Сильвер бесили неимоверно,но на самом деле их связывают теплые чувства, которые зародились ещё в детстве.
Е…
16 августа 2023 г. 08:33
4.5 Спойлер Мама дорогая!!!
Вот она история про Коула и Сильвер. Я с самого начала серии подозревала что у них что-то зреет, но автор все тщательно скрывал. И вот шестая книга (седьмая, если с приквелом) и нам рассказывают про их дуэт. Вы помните, что они сводные брат и сестра. Да, так сложились обстоятельства (при чем с подачи Сильвер, о чем она потом жалела).
- Я подарю тебе все мои первые разы, а ты мне свои.
Так и начинается их история с восьми лет. Много всего произошло за это время. А теперь держитесь, ибо то, что произошло в последних 7% книги это просто отвал бошки!! Я когда читала на 90% книги, думала - а будет кульминация или раскрытие какой-то интриги в конце?, потому что история плавно текла и проблемы разрешались без эмоциональных качелей особо, как это было в предыдущих книгах. А потом бац и развязка в…
4 января 2023 г. 23:14
4 Хаос, бабочка и таинственный Кукольный Мастер
Я была очень заинтригована этой историей. Хотелось узнать этих персонажей получше.
Коул тихий и любит читать книги, было интересно прочитать его мысли и что он скрывает, ведь поговорка в тихом омуте черти водятся про него.
В предыдущих книгах Сильвер выставляли в большинстве случаев в плохом свете. Приятно, что в этой книге нам показали её другую сторону. А так же объяснили смысл поступков Коула и Сильвер в других книгах.
Отец Коула бизнесмен, а мать писатель.
Родители Сильвер политические деятели.
Эта книга в традициях Рины Кент, тут есть всё, что мы у неё любим. Троп любви-ненависти хорошо раскрыт. Герои по отношению друг к другу ревнивые собственники, но при этом они могут сделать многое ради близких людей.
Благодаря Коулу постельные сцены были просто пожар какие горячие.
В общем, как…
1 июня 2022 г. 13:50
5 Совсем не похоже на другие истории любви!
Я так благодарна автору за то,что она создала такую прекрасную любовную историю,что я долго буду отходить от этой восхитительной пары.
Для начала я скажу так:
во первых,эта книга однозначно не похожа на остальные книги,которые я когда-либо читала
во вторых,главные герои это нечто! то как они общаются,смотрят друг на друга это так изумительно
в третьих,все герои такие живые! Такое чувство будто я смотрела какой-то фильм или же происходило это наяву.
Я читала на одном дыхании, оторваться было сложно,в некоторых моментах я даже заплакала,от того насколько хорошо написана история.
Книга потянула меня за собой из первых строчек,из первых страниц,что я даже не заметила,как быстро я дочитала.
И теперь я точно буду знать,что буду перечитывать их историю ~Коул и Сильвер~
Хочу ещё напомнить,то что там…
1 ноября 2021 г. 22:24
5 "Совпадение - это просто термин для интерпретации вещей, которые, кажется, не имеют объяснения."
Шестая книга серии "Королевская элита" (история Коула и Сильвер). Сильвер примерная дочь своих родителей, а в школе миссис популярность. Она пытается быть такой только из-за имиджа и чувства ответственности, для того чтобы соответствовать своим очень успешным родителям. Которые имеют огромный успех в элитном обществе. Одним словом она живёт не своей жизнью, вынужденная постоянно притворяться совершенно другим человеком. Но только её близкий друг детства Коул видит её настоящей. Доброй, неуверенной в себе и жаждущие одобрения личностью. Их дружба началась, когда им было по восемь лет. В тот день Сильвер узнала, что её родители разводятся и убежала в парк, чтобы поплакать. А Коул проводил там время, чтобы подумать, в тот день он тоже испытал боль от потери отца. Тогда они нашли друг в…
19 января 2022 г. 12:09
5 Спойлер Мм, слушайте это анемия или у меня от книги руки дрожат? Это прекрасно!
Самая любимая книга в цикле) Очень близким оказалось поведение и характер главного героя, расскрыли Сильвер показывая почему она так плохо себя вела, обьяснили почему все плохие герои на самом деле часто преследует благие цели по их мнению или им просто страшно, нашла для себя в этой книге другие книги которые хотела бы прочитать и привлекла не реальное количество стикеров. Ну и конечно не слишком здоровые отношения куда же без них, не сказать что можно взять любую книгу и вспомнить что бы в ней все было нормально, но этим они интересны. Ну и помимо полезного сюжет очень захватывающий, читаешь с запирания сердца и пульс ускоряется на главах с кукольный мастером!
Спасибо соц. сетям что они продолжают сталкивать меня с прекрасными книгами ,авторами и людьми. Спасибо великолепной Рине за великолепную книгу,сюжет, цикл и её невероятно приятный слог
18 декабря 2024 г. 18:38
Эта книга вытащила из меня всю душу и сердце. Разрушила и собрала заново. Да сюжеты Рины Кент повторяются, но травмы и ужас нет. Впервые в книге мир расширился, и эта история была так болезненно прекрасна…