В подмосковных поселках в одно и то же время совершается ряд кровавых убийств. Их зверский характер, необычность орудия преступления позволяют предположить, что в области действует изощренный маньяк. Милиция выходит на след преступника, но погоня остается безуспешной — до тех пор, пока к расследованию не подключается журналистка Катя Петровская.

Lerlin

Lerlin

Подобной литературой когда то, примерно в моем возрасте, зачитывалась мама. Были целые полки заставленные сплошь детективами. Вот я и решила тоже попробовать.

От этого просто нереально оторваться! Написано настолько захватывающе, что просто забиваешь на все дела, чтобы поскорее вернуться к истории и узнать кто убийца.

Происходит книга с убийства старушки и маленького мальчика. И начинается расследование, которое приводит героев в лабораторию, где ставят опыты на обезьянах, а вторая линия ведет в банду байкеров. Причем где страшнее еще не понятно…

Мне очень понравилось как пишет автор, вроде об очень страшных вещах, но без лишней жести. Это читать жутко и страшно, но не противно. К следствию тоже претензий нет, все построено логично и последовательно. Правда кто убийца очень удивило. Мотив…

jump-jump

jump-jump

обновлено 10 месяцев назадПодборки

Энн Кливз - Вороново крылоЛуиза Пенни - Самый жестокий месяцДжон Гришэм - Покрашенный дом
Интересно собрать детективные истории, события в которых происходят в очень маленьком городке, селе, деревне или поселке, где жителей не очень много и все они вроде бы на виду, но тем не менее происходят жуткие преступления.