АРТБУК ПОПУЛЯРНОЙ ИСПАНСКОЙ ХУДОЖНИЦЫ ЛАЙИ ЛОПЕС, ИМЕЮЩЕЙ БОЛЕЕ МИЛЛИОНА ПОДПИСЧИКОВ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ!

«От воссоздания поделок, которые делал мой отец, до собственного артбука. Из Барселоны я представляю вам эту книгу, плод большой работы, любви и преданности делу, в которой я решила опубликовать свои рисунки, уже показанные в социальных сетях. Здесь вы найдете подборку моих любимых иллюстраций, а также некоторые неопубликованные работы.

«Сияние» - это маленький кусочек меня специально для вас. В этой книге я объясняю, какие приемы и технику использую, делюсь советами, рассказываю затейливые истории и раскрываю замыслы проектов, чтобы показать вам, что искусство сияет в моей повседневной жизни со всей силой».

ISBN: 9785171584252

Год издания: 2023

Тишина Тайна (tainatishina)

Лайя Лопес - Сияние

Здесь вы не найдёте практически советов по рисованию, книга скорее про умение вдохновляться. Лайя рассказывает про вещи которые вдохновляют её, и как влияют на творчество художницы. Арты которые вставлены в книгу отдельная любовь. Помимо полноценных цветных работ, представлены карандашные наброски и работы выполненные акварелью. Качество печати - вау вау. Мелованная бумага и аккуратный шрифт. Сам формат книги не очень удобный, для ношения с собой, но как будто она для этого не предназначена