5 июля 2024 г. 07:49

Мефодий Буслаев - это мой любимый персонаж, книгами о нем буквально зачитываюсь. Автор очень ярко и точно передает характеры персонажей, а уж про сюжет и говорить не буду! История о том самом мальчике - "вселенском зле" в книгах Емеца стала особенной, и здесь совершенно неясно, кто победит Свет или Тьма. Вот этот выбор и держит в напряжении до самого конца!

17 июля 2024 г. 08:16

5 В восторге от книги!

"Маг полуночи" в руки попала недавно, понравился стиль написания автора, красивый слог, много уточняющих деталей, благодаря им сразу окунаешься во времена самих героев. Сюжет закрученный, в силе Гарри Поттера, но более живой и наполненный русской родной культурой. Герои все харизматичные и не похожи друг на друга. Прочла на одном дыхании, настолько было интересно. Жду выхода новых книг!

10 июля 2024 г. 15:17

5 Отличная серия!

Так здорово, что две книги вышли под одной обложкой.Я знакома с этим автором уже несколько лет, но его любимые герои не забываются, и я с завидной регулярностью перечитываю его книги. Очень нравится его легко узнаваемый слог, юмор, ирония. Замечаю за собой, что в разговоре часто цитирую любимых героев. Оформление этой серии мне очень понравилось. Хочу, чтобы все книги любимого автора были в одном варианте!)

10 января 2024 г. 18:29

Меня очень радует, что эту историю переиздают с завидной регулярностью. Здесь сразу 2 тома под одной обложкой и в перспективе это очень сэкономит место на полке.

«Мефодий Буслаев» — мое первое городское фэнтези и первая бессонная ночь за чтением. Сейчас я воспринимаю книгу так же хорошо. Уже любимый авторский юмор, харизматичные герои и просто увлекательный сюжет на вечер.

Мне достаточно начать читать лишь первую страницу, а очнусь я лишь под финал. Надеюсь, что так будет всегда.

В НАЛИЧИИ: • Городское фэнтези • Стражи Света и Тьмы • Колкий авторский юмор

Как-то так.