Старшего следователя Следственного комитета Ореста Волина приглашают для консультаций во Францию. Здесь на границе с Италией в курортном городке Ла-Розьер обнаружено тело неизвестного мужчины, убитого весьма экзотичным способом. Способ этот не вполне понятен, но последствия его таковы, что у покойника разрушены все внутренности. Ни документов, ни телефона при покойном не обнаружено. При осмотре на теле находят след от сведённой татуировки. Ведущая дело Ирэн Белью определяет некоторые буквы как русские, после чего обращается за помощью к Волину, предполагая, что безымянный покойник мог быть русским по происхождению.

ISBN: 978-5-17-157731-5

Год издания: 2024

Твёрдая обложка
    Страниц: 320

jump-jump

jump-jump

обновлено 3 дня назадПодборки

Пьерджорджо Пуликси - Книжный клуб «Детективы по вторникам»Донато Карризи - Воспитание бабочекДжон Бэнвилл - Снег
В продолжение уже созданных подборок Новые детективы и триллеры 2020 - 2021 - 2022- 2023 создаю аналогичную для книг 2024 года. В подборку собираю детективы и триллеры, впервые изданные на русском языке в 2024 году. Надеюсь, что подборка поможет любителям этих жанров отслеживать новинки. P.S. Для удобства самые новые…