Чэн Цяню было всего десять, когда семья продала его странствующему заклинателю. Так мальчик стал частью клана Фуяо, когда-то великого, а ныне почти исчезнувшего.
Шли годы. В клане стало пятеро учеников: нарцисс из благородной семьи, хитрец, дурашливый нищий, маленькая демоница… и смутьян Чэн Цянь. Именно им предстоит вернуть клану былое величие. Гора Фуяо стала их домом, чудаковатый учитель – приёмным отцом.
Но тучи сгущаются на горизонте, а грозные тёмные заклинатели возвращаются из небытия. И ученики клана Фуяо столкнутся со смертельными угрозами задолго до того, как окончат своё обучение…

Возрождение клана Фуяо, романПеревод: Светличная Наталья Андреевна, Ремнева Алена ТурпаловнаТом 1, главы 1-8

ISBN: 978-5-04-168698-7

Обложка: Хаш
    Суперобложка и внутренние иллюстрации: Heirasu

• Картинки к изданию

Авита Юлия (YuliyaAvita)

47 глава и до сих пор мне не стало даже немного интересно. Чтение этой книги напоминает анекдот про кактусы и ёжиков. Может быть я постараюсь еще немного прочитать этой жвачки, но не уверена что хватит сил