Детективы Норы Робертс — это не только мастерски выстроенный увлекательный сюжет, но и психологически точные описания, внимание к мельчайшим деталям и харизматичные персонажи.
Впервые на русском! Национальный бестселлер США! Топы в мировых рейтингах!
Это был обычный вечер в торговом центре на окраине Портленда. Трое подростков ждали начала фильма. Парень флиртовал с продавщицей солнцезащитных очков. Менеджер магазина видеоигр любезничал с покупателями. А потом появились стрелки.
Кровавая бойня длилась восемь минут, которые для многих превратились в вечность. Следующие несколько лет пострадавшие и очевидцы будут учиться жить заново, обращаясь к ужасным воспоминаниям прошлого. Но как найти свой личный островок спокойствия, если человек из прошлого хочет мести?
Саспенс, романтика, исследование семейных уз и дружбы – все, что любят фанаты творчества Робертс.
Booklist
Робертс позволила необычному злодею занять центральное место в закрученном сюжете, и это определенно понравится любителям интриг.
Library Journal
Эта история возвышается над обычным триллером.
Publishers Weekly

• Серия:
  • Издательство:

Alastriona404

У книги была прекрасная возможность стать небанальным триллером с детективной ноткой. Но сюжет скатился в семейную драма с элементами любовного романа. Лишь изредка это произведение напоминало что-то похожее на детектив.

Все началось с массшутинга в торговом центре. Три подростка расстреливали всех, кто попадался им на пути. В конце они покончили с собой. И вроде все завершилось, можно жить дальше, ведь преступников больше нет в живых. Но спустя много лет кто-то стал убивать выживших в этой бойне. Так может не все виновные были мертвы?

Меня очень заинтриговало начало, и я ждала погружение в детективную историю, тем более, что один из выживших стал полицейским и пытался самостоятельно расследовать это дело. Но в романе появились бесконечные семейные склоки и выяснения отношений.

Правда у…

russischergeist

russischergeist

обновлено 1 год назадПодборки

Emily Henry - Happy PlaceБонни Гармус - Уроки химииАбрахам Вергезе - Завет воды
Что читают американцы? Бестселлеры по версии газеты New York Times. Рейтинг художественной литературы в твердом переплете (Hardcover Fiction). Еженедельное обновление согласно реальным данным из газеты (появляется на сайте газеты обычно по воскресеньям с опозданием на две недели, по сравнению с подсчетом уровня продаж,…