Капля, упавшая в воду, создаёт круги волнения, но они успокаиваются. Капля крови, упавшая с рук убийцы, рисует нескончаемую цепь связанных событий.
Малинин думал, что у него есть два месяца для поисков преступников. Но всё оказалось не так просто, и сейчас каждый день приносит новые жертвы, и у Малинина нет времени на раздумья, иначе каждый день может обернуться новой трагедией.

Год издания: 2023

Длительность: 9 ч. 25 мин. 01 сек.
    Чтец: Андрей Кузнецов

avrora_lastochka

Спойлер 5

В целом мне все понравилось. Концовка на любителя. Но из-за большого количества событий написанно все сжато и не везде понятно.
Например, в конце второй части "дорога к тайнику" группу отстраняют от дел. Приехал новый следователь со своей командой. Вот я так и не поняла, что с ним стало...? Если кто-то понял, напишите в комментариях.
Или когда Варя пропала, местная бабка назвала её самым злом. И ничего не объяснили. Варя нашлась, история замялась.
Деятельность Стефани очень сомнительна.  Как по мне, она мала чем помогла. Больше смуту наводила со всей своей мистикой.

Не хватило описания некоторых событий. Очень хотелось бы почитать как Лашникова спасали. Концовка его линии мне  не совсем понятна.

troika-zemleroika

troika-zemleroika

обновлено 7 дней назадПодборки

Марьяна Брай - Наследие Сири 2. Север в сердцеИрина Смирнова - А единороги будут? Часть 2Ёжи Старлайт - Холодная тьма
  • 330 книг

АРДИС ЖФФ

Список аудио-книг, состоящий из современных женских фэнтезийных и фантастических романов, вышедших в издательстве "АРДИС", в обратном порядке относительно выхода или появления на сайте