Её род уничтожен неизвестным магом. Её титул и земли теперь принадлежат другим. Её цель — выжить и вернуть наследие предков. Враги идут по следу. А все, что у нее есть — это непонятная записка и новые друзья. Но когда наставник — эльф, среди друзей — младший принц и потомок темных магов, заполучить последнюю из Пламенных будет не так-то просто.

Evgesch_ka

4.5

«Знание своих слабостей делает тебя сильнее». (с)

А именно этого хочет Райга. Героиня – шестнадцатилетняя девушка, оставшаяся единственная представительница своей семьи с уникальным огненным даром. Но все не так просто.

Наверное, это первая академка за долгое время, которая вызвала у меня массу эмоций и впечатлений. Положительных! Вот совсем нет явных несоответствий на мой вкус. Герои ведут себя согласно своему возрасту, ну а то, что некоторым пришлось очень рано взрослеть и это даже не наследник семьи говорит только о суровом и аскетичном воспитании.

Здесь мы встретим: - Качественную академку с лекциями, практиками, уроками, экзаменами и ученическими буднями, где ребята умудряются находить время на небольшие приключения. Преимущественно, в ущерб сну =) - Интересные законы магии, ее…

LadyPerfection

LadyPerfection