В моем мире те, кто обладает сверхспособностями, имеют безумное количество проблем. Неудивительно, что, когда дар проснулся и во мне, я решила остаться незаметной серой мышкой.
Мне это почти удалось. Пока однажды в мою жизнь не ворвался ОН — один из правителей планеты. И ему срочно потребовалась именно моя помощь.
С этого момента о тихом и мирном существовании можно было сразу забыть. Только и успевай разбираться с врагами и распутывать интриги. А ещё всеми силами нужно постараться не влюбиться в этого удивительного мужчину, в жизни которого немало тайн. Впрочем, самая большая загадка для меня — он сам.
Разве у меня был шанс устоять?

NyutkaPushina

Ох, и не просто Эльзе быть эмпатом, скрывать свои способности от начальства и окружающих, ведь одаренных считают чуть ли не монстрами. Но когда приходит время помочь справиться со своими эмоциями правителю планеты, который только что обрел способности, Эльза не может пройти мимо. Что-то в этом мужчине ее цепляет. Он особенный. Как и она для него.

Наран - один из правителей планеты. Волевой и справедливый. Он политик, которых никогда не существовало и не будет. Сказочный герой. Он готов жертвовать собой, но не своими сотрудниками, придет на помощь и не будет ждать благодарности в ответ. В общем, готов на все. И когда в его жизни появляется она, он кидает все силы на завоевание крепости по имени Эльза. Тем временем Эльза и сама осознает, что Наран для нее все. Хеппиенд неизбежен!

Вообще, мне…

LadyPerfection