На изломе осени, когда грань между мирами особенно тонка, приходит время Дикой охоты. Король и его свита пускаются в погоню за жертвой. Для них не существует преград. Великий гон сеет ужас. Самые непредвиденные события могут произойти в ночь Самайна, но там, где царствует тьма, есть место свету любви.
Девять мистических и неожиданных рассказов поведают вам истории королей и королев из разных миров. Да начнется охота!

Aminika

Aminika

3.5

Пожалуй, главная ошибка в чтении этого сборника, что я прочитала все истории друг за другом.А надо было знакомиться размеренно, хотя бы по одной истории за раз.

Перед нами сборник из девяти историй от разных авторов, но связанных общей темой – канун Самайна, Дикая охота выходит на страшный гон, кто-то из обычных людей сталкивается с призрачными всадниками. К сожалению, многие истории схожи между собой, и даже спустя всего день после чтения, сложно припомнить все сюжеты.

Я ожидала от сборника погружения в мистические миры, где раз в году начинается охота за смертными. В какой-то мере я это получила, но каждый рассказ, абсолютно каждый, о том, как король/королева Дикой охоты находит себе симпатичную смертную душеньку и отказывается от своего трона, чтобы прожить с избранником обычную жизнь.…

LadyPerfection

LadyPerfection