В Иллюзионе снова не всё спокойно. Не успела русская школа волшебства дать всем отойти после Международных Магических Игр, как снова заявила о себе: вверенные им под контроль драконы сбежали в обычный мир! Теперь всему Магическому Сообществу сулят большие неприятности. В ближайшие дни у аспирантки Регины Лисовец по горло забот: ей необходимо срочно отыскать беглецов, не допустить закрытия школы, на которую давно точит зуб Магический Департамент, успеть на свадьбу подруги, и что, как оказалось, куда сложней – встретиться со старым знакомым. Ведь, как известно, былые чувства не ржавеют… Особенно безответные.

Чтец: Авточтец ЛитРес

valerria

valerria

Приятно оказаться снова на территории школы «Иллюзион». Вторая часть начинает своё повествование через несколько лет после последних событий. Ребята повзрослели, что-то поменялось, что-то так и осталось неизменным. В принципе жизнь шла своим чередом, пока дракончики не сделали финт крыльями, отправившись в увлекательное путешествие в обычный мир… И проблемы, незабываемые приключения, интриги, тайны с удовольствием распахнули свои приветственные объятия.

Лукерья и Денис – определённо стали для меня звёздами-любимчиками в данной истории. От этой парочки, конечно, порой волосы вставали дыбом, чего только стоит история знакомства (а с бонусных глав смеялась просто в голос). При этом они просто нереально обаятельные ребята, от которых непроизвольно начинаешь улыбаться.

Что касается Влада, то он…

Olga Ольга (plahova_oa)