Приключения Фолко продолжаются! В первом томе «Эльфийского клинка» хоббит Фолко и гном Торин отправились в Аннуминас, чтобы попросить аудиенции у Наместника и доложить о неизвестном и невыразимом ужасе, который поселился в Морийских Копях. В Аннуминасе они повстречали гнома Малыша, который стал их преданным другом. Фолко и Торину также удалось заручиться поддержкой армии Арнора. Собрав отряд из людей и гномов, они направились в Морию. Отряд гномов пройдёт путём Хранителей по жутким и тёмным коридорам Казад-Дума, чтобы сразиться с силами тьмы!

ISBN: 978-5-907637-66-5

Год издания: 2023

Том: 2 из 3

Количество страниц: 68
    Переплет: Твердый
    Формат: 297х210мм

Сова Виталий (Visto)

4.5

Я все больше задумываюсь о том, чтобы прочесть книги автора. Первый и второй том графической адаптации незаметно к этому подталкивают.

Прелесть адаптации в том, что она с одной стороны новая, а с другой стороны сохранила тот самый дух прошлого. Это заслуга художника. Я даже вспомнил старенький комикс «Elfquest» Ричарда и Венди Пини, который был очень распространен в моем детстве.

Я бы от руки Алексея Горбута вот в таких комиксах собрал бы вообще всего Перумова. Хорошее приобретение для коллекции.