У Леры Ушаковой есть дар. Она альтерат, иная, её предназначение — провожать души усопших в потусторонний мир. Но Лера… не знает об этом. Пока не встречает призрака женщины в своей же квартире. Призрак просит о помощи, Лера соглашается помочь, и… граница миров нарушается, её подруги, гадая на зеркалах, попадают в иной мир, а за Лерой охотится злой дух. Он хочет забрать себе её дар, девочку же — уничтожить. Что ж, значит, самое время отправиться самой в мир, спрятанный за зеркалами, и защитить и себя, и друзей!

quarantine_girl

А Лера больше и не волновалась. Она шла через пустынный двор дома с панорамными окнами, шикарного, в котором многие лишь мечтают иметь крохотный кусочек комфорта, а Эмми Ли шептала в наушниках: If I smile and don’t believe Soon I know I’ll wake from this dream Don’t try to fix me, I’m not broken Hello, I’m the lie living for you so you can hide Don’t cry.

О чем история? Однажды наша юная главная героиня начинает видеть призраков, которые еще и хотят о чем-то её предупредить, о чем-то большом и страшном. Но пока страшное происходит только в её жизни: её подруг нашли мёртвыми и судя по уликам одна убила сначала другую, а потом и саму себя. Но все же кое-что хорошее произошло, ведь она встретила парня, который хоть и не видит призраков и не верит в них, но всегда знает правильный путь в…