Кэйди на последнем году обучения, и она намерена посвятить себя учёбе, чтобы поступить в колледж. Долой интриги и сплетни — даёшь спокойную размеренную жизнь!

Как бы не так. Новенькая Меган просто помешана на идее стать королевой школы. Вместе с двумя шестёрками она начинает творить чистое зло: издевается над другими девочками и серьёзно мешает Кэйди стать примерной ученицей. Неужели история прошлого года повторится?

Кэйди не позволит! Она объединяется с Реджиной, чтобы задать Меган жару и показать, что популярность — не главное в жизни.

ISBN: 978-5-04-174306-2

Год издания: 2023

Shakespeare

Shakespeare

обновлено 11 месяцев назадПодборки

Eva Dudu - Однажды в Тейвате: комиксы по Genshin ImpactИрвин Арианна - Дрянные девчонки. Выпускной класс -
Иногда невозможно оторваться от экранов, ведь там не просто персонажи, а до боли знакомые герои и вселенные, ставшие частью нашей жизни. Погрузись в продолжение невероятных историй, покоривших весь мир! Нестареющая классика, культовые комедии, душераздирающие драмы и нежная романтика — в этой серии каждый найдет издание…