Мистическая Россия. Загадочные места и самые невероятные легенды городов, которые вы не знали

Бондаренко Е.В.

Приглашаем вас в необычное путешествие по удивительным и загадочным местам силы, расположенным на территории России.
Отправимся в гости к духам гор, исследуем места исчезнувших цивилизаций и, конечно же, посетим древние памятники, заброшенные маяки, монастыри и даже шахты!
В этой книге вы познакомитесь с мистическими достопримечательностями Архангельской области, Крыма, Екатеринбурга, Иркутска, Алтая, Калининграда, Кольского полуострова, Москвы, Санкт-Петербурга и многих других городов и республик.
- Что скрывается в глубине Телецкого озера?
- Как появились Шарташские каменные палатки?
- Где находится китовая аллея?
- Какие секреты хранит карельский Стоунхендж?
- Что нашли археологи в городе мертвых — Даргавсе?
- Почему закрыли рудник «Мир» в Якутии?
- Как сфинксы попали в Санкт-Петербург?
Отправляйтесь в захватывающее путешествие по России и попробуйте разгадать все загадки нашей страны!

ISBN: 978-5-04-184408-0

Год издания: 2023

192 стр.

OlgaTsejler

У меня много страстей в жизни. И да, дамочка я очень впечатлительная. Но кто меня не очень хорошо знает, даже не мог догадываться, что я безумно люблю все сверхъестественное, необъяснимое, загадочное и потустороннее. И ни для кого не секрет, что я до безумия люблю путешествия. А если их долго в моей жизни нет, приходит грусть, тоска.

Зимой, конечно далеко не уедешь, короткий световой день дает о себе знать. Но мы не расстраиваемся и готовимся к теплой погоде. Выбираем новые маршруты, оставляем списки желаний. И как же чудесно на моей полке появилась книга «Мистическая Россия». Это настоящий подарок, который объединяет в себя три моих любви: книги, путешествия и мистика.

Книга невероятно познавательная, красивая. О местах рассказано самое интересное, без воды и лишней информации. От текста…