Ты когда-нибудь представляла свою жизнь другой? Ты когда-нибудь стояла на перепутье в нерешительности? В твоей жизни был момент, когда тебе хотелось закричать во всю глотку? Это история каждой женщины… История на каждый день, каждый час. Если ты готова смеяться… быть тронутой до глубины души… любить… снимать с себя лишнюю вину… плакать и утешаться… реветь как зверь… Эта книга — для тебя.
Автор бестселлеров Сесилия Ахерн представляет сборник остроумных, оригинальных и трогательных историй, актуальных для женщин всего мира.
Ранее книга выходила на русском языке под названием «Женщина, у которой выросли крылья».
Научите меня читать аннотации, пожалуйста, а то каждый раз приходится удивляться. В этот раз я как-то упустила, что это не полноценный роман, а сборник рассказов. Удивилась, конечно, знатно, а потом ещё раз, когда осознала, что авторка написала феминистический текст. Не то, чтобы в своих предыдущих книгах она никак не упоминала феминизм, но тут она прямо полноценно взялась за эту тему. И что же, мне понравилось. Не до диких восторгов, но некоторые рассказы отложились в сердце ещё надолго.
Всего в книге тридцать рассказов, связанных одной темой (за исключением одного, который не пойми как сюда попал, но я просто притворюсь, что его не существует). И так как оставлять отзыв на каждый слишком муторно, сохраню свою традицию говорить только о тех, которые понравились.