Восхождение на гору Хермон. Дорога Лилит.

Олег Телемский

Олег Телемский
Восхождение на Гору Хермон.
Самая шокирующая книга этого года.
Книга откровение, книга исповедь, книга безумие, книга взрыв, книга трансгрессия.
Книга в которой автор описывает каждый свой важный шаг на пути мага. От самых первых, робких шагов. открытия реальности магии и магической реальности, до опытов и переживаний высокого мистического градуса.
Дружба и вражда, любовь и ненависть, сложные дипломатические игры имеющие только одну цель - установить свое слово. Союзы и борьба за власть, ритуалы, посвящения, мистерии. Традиционная и экспериментальная магия - как оно бывает. Боги и демоны. Магические Оргии, кровавые жертвоприношения, сложные переплетения взаимоотношений, структура души. Словом в этой книге вы найдете ВСЕ что ожидали и не ожидали от исповеди.
К достоинствам книги можно отнести тотальную искренность. Искренность на грани сумасшествия, на грани фарса, на грани абсурда. Автор не щадит ни себя ни других. И когда читатель прорывается через первое, непривычное, шокирующее, отталкивающее, он неизбежно столкнется с тем самым "но так же бывает".
Зачем написана эта книга? Только по одной причине.
Она должна показать жизнь как мистерию и мистерию как жизнь. Или "Когда б вы знали из какого сора". Для любителей белого пальто книга категорически противопоказана.

ISBN: 978-5-521-15811-9

Год издания: 2020