С. Массери
Отзывы о книге Brutal Obsession
16 января 2025 г. 12:47
5 Берегите свою нежную психику
У меня один вопрос к людям, которые занижают оценку этой книге на разных площадках. С вами все нормально? Ладно, не один вопрос. Зачем вы читаете дарк роман? Если вам не нравится этот жанр, не читайте! Все просто! Зачем вы мучаете себя, но читаете? Это как, мыши кололись, но ели кактус! Я не понимаю! Почему? Зачем? Что вам это даёт? Пожалуйста, прекратите читать Дарк романы, если ваша психика не готова к тому, что будет происходить в книгах! Пожалуйста, перестаньте портить оценку книги на интернет площадках! Фух, выговорилась!
А теперь перейдем к книге: она шикарна. Точка. Это тот дарк роман, который действительно дарк. Вы не найдете здесь розовой любви, соплей и мимимишностей. Даже не пытайтесь искать этого здесь.
Здесь отбитые герои, которым нужен психиатр. Да. Но так было задумано!…
31 декабря 2024 г. 17:21
5 Я не понимаю негативных отзывов! Книга - отвал всего!
Люди, ну если вас триггерят такие жанры, зачем вы читаете и пишите негативные отзывы? Читайте мимимишные книги о сердечках и бабочках! Роман отличный, перевод шикарный, главный герой - просто пушка. Это не совсем дарк, но очень близкое попадание к данному жанру. И если бы все горе-комментаторы прочитали реальный дарк, то они наверное бы попадали со стульев. Главный герой книги - Грейсон, типичный сын миллионера, которому дозволено все. Он буквально ломает жизнь главной героини и мстит ей же за полученное наказание. Химия между героями просто искрит на каждой странице и мне очень понравилось, что кроме любовной линии в сюжете присутствует еще и некая детективная составляющая. Однозначно рекомендую
24 января 2025 г. 13:01
3 Причинять боль тебе могу только я!
Грейс - сын сенатора, а так же звезда хоккея. Этой семейке сходит с рук абсолютно все, даже авария, в которой сильно пострадала девушка. Вайолет - балерина, живущая танцами и та самая девушка, которая пострадала от рук Грейса. Она сломала ногу в той аварии и танцы теперь становятся чем-то недосягаемым и далеким. По случайности они оба учатся в одном университете и конечно же сталкиваются… Темная романтика может быть разной, все зависит от фантазии автора и вольности, которую он себе позволит, но то, что я прочитала здесь, сложно назвать романтикой. Притяжением - да, страстью - конечно, больной одержимостью - безусловно! Но не любовью. И вопрос не в постельных сценах (наши герои сделают это публично, сделают в виде ролевых игр и не один раз, и даже со сценами удушения), это я не возьмусь…
20 февраля 2025 г. 17:27
5 очень достойный хоккейный Дарк
редко читаю Дарк романы, но тут прям книга пришла вовремя в руки и идеально подошла под настроение.
мне очень понравилось, не тривиально, герои сильные характером, отлично показан хоккей, одержимость, борьба с демонами и их постепенное приручение.
сцены 18+ хороши и безумно горячи
в общем один сплошной плюс и восторг, советую
25 декабря 2024 г. 12:11
По героям этой книги скучает психиатр, слишком много детских травм получила парочка, которые решать нужно долгой терапией.
Случайная авария разрушает жизнь талантливой юной балерины, богатый парень избегает наказание. Спустя год, они встречаются в колледже: он злиться на девушку, из-за смены места учебы; она хочет держаться подальше от его семьи.
Типичные отношения абьюзера и жертвы: он издевается над ней физически и психологически; принуждает облобызать жезл друга, а потом свой — она с трудолюбием делает это, да так хорошо, что мастер-класс можно давать.
При этом скромная девушка мечтает восстановиться и вернуться к карьере танцовщицы, она готова стерпеть многое, но ее неудержимо тянет к тирану-хоккеисту. А тот прилюдно издевается над ней, принуждает к постельным игрищам в различных…
18 января 2025 г. 19:07
3 Пародия на все, что только можно!
Мне сложно оценивать данное произведение, ведь оно собрано в себе: 50 оттенков серого, Преследуя Аделин, Чертовски неправильный номер. На протяжении всего чтения я ловила себя на мысли, что где-то уже встречала такую же фразу или действие. Мне не понравился главный герой-хоккеист, из-за которого я испытывала лютый кринж. К слову, стремные эротические моменты тоже случались из-за него. Он брал главную героиню силой, принуждал ее и издевался. Да, в самом начале книги нас об этом предупреждают. Но я даже подумать не могла, что все это будет так описано.
Помимо всей одержимости, преследования и прочего здесь действительно можно найти тематику хоккея. Как раз она описана хорошо. Я прочувствовала эту атмосферу соревнований, команды и поддержки. Но даже это смогла испортить постельная сцена на…
30 января 2024 г. 13:08
1 Добро пожаловать в Кринжвиль или провинцию Стокгольмтаун.
В биографии автора значится, что она пишет романы «с ноткой напряжения», но тут целая симфония страданий.
Рационально проанализировать данное «произведение» не получится, потому что, это Биба и Боба дорвавшиеся до гениталий и острых предметов, жаждущие друг друга нашпажить любым удобным способом. Будь то член или нож, неважно.
У нас тут есть прима балерина, талантливый спортсмен и тонна эмоциональной инвалидности. Я предполагаю их воспитывали в клетке, науськивая всю жизнь, как петухов к драке. Потому что инстинкт самосохранения отсутствует напрочь. И если отбросить кучу нездоровых мыслей и желание отправить всех на психотерапию (а именно главных героев, их родителей и автора этого рассказа), то в сухом остатке, получатся травмированные взрослые дети причиняющие друг другу вред, потому…
3 февраля 2025 г. 06:17
Предсказуеиыйсюжет, в самом начале было ясно, чем все ЗАКОНЧИТЬСЯ, НО БЫЛО ВСЕ-РАВНО ИНТЕРЕСНО, ЛЕГКО ЧИТАЕТСЯ