Ася пряталась в мире книг и сериалов, предпочитая дружить по интернету.
Адам читал только полезную литературу, жил в стеклянном доме и не любил обязательств.
Беззаботная фантазерка и замкнутый трудоголик.
Они встретились случайно и объединились для того, чтобы сделать счастливой одну маленькую напуганную девочку.
И, возможно, стать гораздо счастливее самим.

Рассказова Оксана (reader-7930984)

Воскресным утром в парке мы увидим зарождение большой, чистой и взаимной любви. Маленькая 4-х летняя девочка, оставшаяся без мамы, заглянет в лицо незнакомки, строящей замок из песка вместе со своим племянником, и больше никуда её не отпустит. А взрослая 33-х летняя женщина, одиночка по жизни и мать-одиночка после известий этого утра, почувствует, как крепко и цепко держат её маленькие пальчики малышки и тоже решит остаться с ней навсегда. Наверное, это одна из самых трогательных сцен, которые я читала... __________________________________________________________________________ Как же все-таки прекрасно находить "своего" автора! Радоваться тому сколько впереди у него непрочитанного, смаковать новые истории! Вторая книга на прочтении и снова восторг. Я читала взахлеб! Какая же светлая…

Gar-de-Marine

Gar-de-Marine