Лучшая классика для девочек в ярком оформлении! Классический перевод М. Батищевой.

Качественная белая бумага, которая не желтеет со временем, красивые виньетки и нежные цветные форзацы.

Это история о жизнелюбивой девочке, мир которой полон испытаний. Но она никогда не сдается, а с улыбкой встречает новый день!

Книги о необычной Ане Ширли разошлись по миру миллионными экземплярами и были многократно экранизированы, в том числе компанией Netflix.

В серии также планируются: «Маленькие женщины», «Полианна», «Аня с острова Принца Эдуарда», «Хорошие жёны», «Аня из Авонлеи».

ekaterina_alekseeva93

ekaterina_alekseeva93

Какая же прекрасная история попала ко мне в завершении рабочей недели. Много лет назад я смотрела сериал по этой книге. Я совершенно ничего не помню уже, кроме того, что там была девочка и кажется рыжая. Пришлось даже немного подготовиться и поискать какую именно экранизацию я видела, предполагаю, что это мини-сериал 1985 года. Теперь даже хочется пересмотреть, потому что книга настолько прекрасна, что не терпится прочитать продолжение.

Книга про девочку Аню одиннадцати лет. Сирота, которую прислали в семью, но оказалось, что им нужен был мальчик для помощи по хозяйству. Жизнь сложилась таким образом, что Аня смогла убедить новых опекунов, что она готова на все, лишь бы ей не пришлось куда-то от них уезжать. Новая семья небольшая, Аню встречали брат и сестра преклонного возраста, но очень…

that_laowai

that_laowai