Когда к тебе на улице подходит красавчик и приглашает на бесплатное занятие по танцам, надо соглашаться.

Особенно если ты тяжело переживаешь расставание с бывшим, пытаешься не сойти с ума от одиночества и не провалить сессию.

Так Риша Мариновна, заручившись поддержкой верной пятерки друзей, оказывается в креативном центре «Малый, зажигай!».

И даже не жалеет об этом, ведь тот красавчик преподает здесь, а еще мило флиртует при встречах.

Хотя погодите: от счастья рябит в глазах?! Почему красавчиков двое?

И почему второй, оказавшийся невыносимым нахалом, так настойчиво уговаривает Ришу стать его партнершей по танцу?

Он что, бессмертный?! Здесь вообще-то Риша решает!

DobrayaLyalya

Алекс Хилл «Риша решает!»

Главная героиня в книге у нас Риша Мариновна, производное от имени Арина. Впервые я узнала, что в России существует матчество, то же самое, что отчество, но в честь мамы, прикольно!

И я хочу сразу говорить - я в восторге главной героини книги!

Создать такую девушку - это уже обречено на успех. Мне нравилось все, связанное с ней, действия, мысли и диалоги. Почему? Потому …

sharihinaa

sharihinaa