Устав от болезненных отношений, Мариана выбирает одиночество. Но так ли легко сбежать от того, кто стал для тебя целой вселенной?

Они с Каем все еще вынуждены делить один дом на двоих, противостоять новым пугающим сложностям, а также бешеной страсти и взаимному притяжению.

Получится ли у них начать новую жизнь по отдельности, или любовь преодолеет все препятствия?

DobrayaLyalya

3.5

Лена Сокол «Плохая девочка»

Последняя дилогия автора из цикла «Молодежная серия».
Первую книгу я читала в электронном варианте года три назад, и даже в «Лайвлибе» тогда написала скромный, но положительный отзыв.

Сюжет про сводных брата и сестру.
Она – такая хорошая, добрая и правильная, что даже глаза закатываются. Он – типичный плохой парень, но с харизмой и идеальной внешностью.

Три года назад я еще не прочла десятки книг с этим тропом, поэтому мне зашло всё – и любовь, и ненависть, и страсти, и проклятия. Плюс наконец автор решила добавить полноценные сцены 18+.
А да, мне тогда еще понравилась концовка – девушка послала подлеца нахер в финале.

Продолжение следует…

К продолжению я пришла не скоро – за это время скупила все бумажные книги этой серии, перечитала их все заново, и вот оно –…

OlgaHristenko

OlgaHristenko