Устав от болезненных отношений, Мариана выбирает одиночество. Но так ли легко сбежать от того, кто стал для тебя целой вселенной?

Они с Каем все еще вынуждены делить один дом на двоих, противостоять новым пугающим сложностям, а также бешеной страсти и взаимному притяжению.

Получится ли у них начать новую жизнь по отдельности, или любовь преодолеет все препятствия?

Asmandibooks

Мне кажется, в названии этой книги ошибка. Вместо "Путь к тебе" надо было "Путь к себе". Сейчас постараюсь объяснить, почему.

События первой книги показывают то, что между героями образовалась пропасть. Такая удушающая правда обрушилась на хрупкие плечи Марианы. И знаете, я будто в первых главах просто жевала стекло, приправленное им же.

Тучи сгущаются, просвет не виден совсем. И теряется уже надежда на то, что у героев может всё получиться. Мариана после всех событий выбирает себя, пытается восстановиться и не погрязнуть в отчаянии. Кай с Виктором, к слову, не помогают, а только ухудшают ситуацию. Ещё и эта ситуация с Эмилией, которая выбила всю почву из под ног. И знаете, будь я на месте героини, я бы вела себя точно также, если не хуже.

С одной стороны, Виктор, который появился в тот…

OlgaHristenko

OlgaHristenko