Роль в шоу-сериале «Маленький кусочек рая» — тот опыт, который Мэри предпочла бы забыть. Но спустя годы Феликс Уортингтон, миллиардер и фанат шоу, приглашает актёров в студию для съёмки продолжения, и это интригует всех.

В Хейвене актёрам предстоит жить десять дней, пока их будут снимать скрытые камеры. Награда – два миллиона долларов, при условии, что никто не выйдет из образа. Коллеги по цеху соглашаются, но по мере того, как вживаются в роли, понимают, что тучи сгущаются. Их явно собрали здесь не просто так.

Старые незабытые травмы, ненависть, реалити-шоу, ставшее жизнью… Жертва жаждет мести, и на этот раз искупление не заставит себя ждать.

ISBN: 978-5-04-179594-8

Год издания: 2023

448 стр.
    Тип переплёта: твёрдый (7БЦ)

leda-ais

leda-ais

Именно эта фраза: "Что это было?" голосом генерала из фильма’Особенности национальной охоты" прозвучала в голове после прочтения книги.

Аннотация и обложка показались мне привлекательными. Начало книги тоже понравилось. Некий миллиардер решает собрать вместе героев популярного некогда телесериала "Маленький кусочек рая". Спустя 25 лет главные герои - семья Барлоу снова встречается,чтобы принять участие в съемках- сыграть себя прежних в некоем проекте.

Условия таковы : нужно провести на площадке 10 дней,без связи с внешним миром, не выходя из образа своего героя. Участникам обещано по 2 миллиона долларов каждому,если они все вместе продержатся до конца.

Аннотация обещает раскрытие старых тайн, выяснение запутанных отношений, разоблачение старых интриг и т.д. Миллиардер не поскупился на…

jump-jump

jump-jump

обновлено 2 дня назадПодборки

Марк Качим - Смертельный дрейфРиа Фрай - Потому что ты мойЭмилия Галаган - Я люблю тебя лучше всех
Хочется собрать в подборку художественные книги для взрослых с ограничением по возрасту 18+. Сейчас многие издатели помещают на обложке книги соответствующий значок, так что ориентироваться стало проще. А вот раньше ... такие книги у родителей просто стояли всегда на самых верхних полках или были запрятаны глубоко в…