Самые захватывающие произведения, входящие в «золотой фонд» мировой литературы ужасов. Любители пощекотать себе нервы не должны проходить мимо этой серии! На страницах книг оживут самые страшные ночные кошмары, от древних богов Лавкрафта до ведьм Гоголя. Читатель прикоснётся к древним оккультным тайнам, посетит ужасные и таинственные миры, созданные фантазией великих писателей. Не читайте эти книги на ночь!

quarantine_girl

quarantine_girl

— Да нет ли в этом флигеле лишней комнаты? — продолжал я, указывая на длинное строение с италиянскими окнами. — В нем все комнаты свободны, — сказал хозяин, — да он и выстроен для моих гостей; но с некоторого времени… — Тут синьор Фразелини остановился и, взглянув значительно на жену свою, замолчал. — С некоторого времени? — прервал я. — А что такое?.. — В нем никто не живет. — А для чего? — Да как бы вам сказать? Ведь вы, господа военные, ничему не верите. В этом флигеле поселились нечистые духи.

Вообще эта история оказалась для меня прям-таки открытием. Почему? Этому рассказу уже 191 год, но как же он классно смотрится — стильно, атмосферно и интересно.

Сюжет очень простой: некий скептик оказывается в гостях и узнает, что хозяева приютившего его дома считают, что в одном из флигелей…

dan005

dan005