Молодого специалиста в области психиатрии похищают прямо у дверей собственной квартиры. Его увозят на необычный остров, где все жители подчиняются тайному и древнему сообществу. Понимая, что он имеет прямое к нему отношение, Захар решает остаться. Заняв почетное место главврача психлечебницы, вместе с судебным экспертом Евой он погружается в расследование серии зверских убийств. Подозреваемые один за другим кончают с собой, а леденящие душу кровавые подарки продолжают появляться в самых неожиданных местах. Так кто же этот монстр? Психопат или гений?
Комментарий Редакции: Смерти окутывает туман мистических совпадений, музыка скрипящих половиц аккомпанирует громкому биению сердца. Страшно? А, может быть, страшно интересно? Тайны острова Сакраменто будут доверены только тем, кто утвердительно ответит на второй вопрос.

ISBN: 978-5-04-159717-7

Год издания: 2021

Селезнёва Елена (hell18)

В начале отзыва хотелось бы обратиться в качестве автора… Если я когда-нибудь скажу, что у меня в рассказе неожиданная развязка или поворот, можете смело рассмеяться мне в лицо. Настоящая неожиданная развязка в книге «Тайны острова Сакраменто». Даже я, смотрящая с детства сериалы и фильмы с самыми необычными порой финалами и, кажется, видевшая всё, не смогла догадаться. А теперь, как читатель) Если честно, не думала, что меня настолько затянет, потому что подобные жанры кажутся мне скучными. Что можно показать в детективе, да даже в триллере, чего мы ещё не видели? Но я всё равно стараюсь, смотрю/читаю, и после этой книги понимаю, что не зря. Скучно не было совершенно. Я улыбалась (было много забавных моментов), переживала, умилялась, а порой (что понятно из первого абзаца отзыва) и…