Поехать в отпуск, да ещё и с котом? Легко.
Солнце, море, заброшенные замки и внезапные встречи — всё это ждёт Лейнару, ведьму из пограничной ведьминской службы, когда она отправится на Жемчужный полуостров.

Наяву увидеть почившего морского царя, разгадать секреты местных суеверий… А вернувшись домой, обнаружить, что прошедшие десять дней поменяли не только тебя саму, но и всю твою жизнь.

А если, к тому же, кто-то из приморских поклонников поедет следом за тобой?..

В тексте есть: романтика, приключения, юмор. Солнце, море и ведьмы.

В тексте нет: тяжёлых переживаний и социальных конфликтов, властных героев и сложных отношений

Просто читающая Ведьмочка (OlesiyaMyznikova)

Просто читающая Ведьмочка

Лейнара, а по простому Лейка, спонтанно решила поехать в отпуск. Благо она владела пространственной магией, а точнее порталами. Поэтому долго добираться никуда не надо было. Ещё и кота с собой прихватила. Надо уточнить, что Лейка была ведьмой, которая работала в Пограничной Ведьминской Службе и разрешение на отпуск ее начальство не хотело давать, а отдохнуть хочется. Вот и оставила она вместо себя, голем. Посмотрим, что из этого выйдет.

Я конечно все понимаю, ведьмы должны быть немного дерзкими и все такое, но не до такой же степени. Я бы сказала, что Лейка хамка. Свалилась из телепорта на человека, он между прочим пострадал из-за нее. Естественно, что Керит ругнулся. Так она вместо того чтобы извиниться, начала грубить и хамить.

Да и этот мужик тоже хорош. Тоже нахамил можно сказать,…

LadyPerfection

LadyPerfection