Разбуди в себе исполина
Энтони Роббинс
12 января 2023 г. 20:06
Сложный для меня текст, возможно, жанр не подходит лично мне. Долго продвигалась через середину. Энергичное завершение, безусловно, польза есть. Не просто читается.
25 июля 2022 г. 15:46
3.5 ЭТО ВАША ТАБЛЕТКА ОТ НЕУВЕРЕННОСТИ, ЭТО ШАНС ИЗМЕНИТЬ ЖИЗНЬ.
Тренер тренеров… тренеров… тренеров…
Гуру бизнес-коучей…
Энтони Роббинс – в западном мире имя уже нарицательное!
Если кто и расскажет о том, как развить в себе нужные эмоции, жизненный запал - то это он!
В западной культуре есть прям-таки направление тренеров, которые работают с людьми только чтобы вызвать эмоции и запал на дальнейшие КРУПНЫЕ решения.
Человек приходит на тренинг. Он сам знает какие ему действия нужно совершить, те самые «идеальные действия», на которых не хватает сил и мотивации. И коучи в кожаных штанах, тёмных очках, с подтянутой фигурой, с широкой улыбкой от уха до уха – расскажут множество интересных фактов о своих неуверенных падаванах.
К этому можно относиться по-разному. И, конечно же, Тони Роббинс не был бы самим собой, если бы не давал много полезной информации. НО…
27 мая 2022 г. 13:23
4 Разбуди в себе когнитивного психотерапевта
Третья прочитанная мною книга Тони Роббинса, не сказал бы что в ней было что-то принципиально новое, ведь выбранный автором метод изменения жизни уже понятен.. - нужно изменить свои мысли, убеждения, свои эмоциональные реакции, и своё поведение - и тогда, изменившись сами, изменится и наша жизнь - мы начнём воспринимать, реагировать, и действовать по-другому. Труд этот весьма непростой(как бросить курить или похудеть!), и поэтому автор не поскупился на бумагу и написал целые мануалы, объясняя что и как делать(например какие убеждения и мысли на что менять) и приводя различные примеры. Если делать краткий конспект, то я бы выделил следующее: Взять под контроль свои убеждения
Осознать, что мы - источник наших эмоций и душевных состояний
И принять решение начать действовать!
И помнить!:
Любая…
11 января 2022 г. 21:38
4 Мотивация+эзотерика = пособие для жизни
Честно, затянуто, конечно, но всё же это кладезь советов. Есть и рекомендации, и примеры, и истории для мотивации. Однако в сухом остатке остается не так много, если не "вести конспект".
Читать, перечитывать, вдохновляться, применять советы, быть добрее! Делаем мир лучше вместе с Тони
9 декабря 2021 г. 17:49
2 Книга для тех, кто готов и давно собирается круто изменить свою жизнь!
"Принятие истинного решения означает взятие на себя обязательства достичь результата, а затем отсечь все пути к отступлению." ⠀ Энтони Роббинс очень харизматичный бизнес-тренер и мотивационный оратор. Он уверен, что именно Вы – хозяин своей судьбы и только Вы сможете ее изменить. ⠀ "Именно в моменты принятия решений и формируется ваша судьба." ⠀ Книга "Разбуди в себе исполина" – это практическое руководство работы над собой. В книге приведены упражнения и задания, которые помогут Вам избавиться от неправильных убеждений, искоренить вредные привычки, совладать и подружиться со своими эмоциями, определить свои главные цели и начать действовать. ⠀ "Ничто не может устоять против воли человека, заявляющего свои права на существование с определенной целью." ⠀ Самое главное – работать над собой…
25 февраля 2021 г. 06:43
5 Успех и Тони Роббинс! Мотивация на 100%
Скажите Йэс! Да! Я люблю мою жизнь! Да! Йэс!
22 октября 2020 г. 10:17
0.5 Книга для детей до трёх лет.
Эту книгу я начал читать в 15-16 лет, когда решил начать изучать «экономическую литературу». Сначала я послушал «Думай и богатей», где, в принципе, было изложено более кратко и, в общем, впечатление осталось положительным.
Но когда я приступил к чтению этой книги, мой отец начал говорить «сын, не читай этих бездарей. Почитай лучше классику или нормальных авторов». Я же не послушал отца, за то продолжал слушать книгу.На 10 часу прослушивания(500-600 страниц), я понял, что этот ИНФОЦЫГАН ходит вокруг да около, втирает какую-то дичь и бесконечно самолюбуется.Мартин Иден за свой объём книги раскрывает проблему саморазвития в 100 раз лучше. Не рекомендую НИКОМУ. Это ужас. Это пустая трата времени8 июня 2020 г. 01:50
3.5 Одна из тех книг, что делят жизнь на до и после
Я никогда не читала книги, до момента пока не почувствовала в себе нехватку знаний для того чтобы жить так, как хочется. Вся жизнь о которой мечтаешь на расстоянии вытянутой руки, на расстоянии каких-то знаний. Первым автором, который заставил об этом задуматься был великий Роберт Кийосаки и его головокружительная книга « Бедный папа, богатый папа», которая взорвала сознание многих. После неё мне захотелось копнуть глубже.
Именно Тони Роббинс дал мне понимание моей глубинной проблемы ( как и многих кто мечтает об успехе ). И это поведение —настолько чёткую картину восприятия мира и себя я больше не видела ни у кого. Автор использует очень притягательную манеру общения — ты чувствуешь себя равным с тем человеком, в которого хочешь превратиться. Автор стал моим другом. Обычный мальчишка у…
18 июля 2019 г. 06:00
5 Первая прочитанная мною книга по саморазвитию и личностному росту
Вот прошло уже почти шесть месяцев с того момента, как я прочел эту книгу. А если быть точнее, то прослушал в оригинале. В начале я отнесся крайне скептически к данной книге, но начав слушать начал получать инсайт за инсайтом и меня уже было не остановить. Мне повезло, что попалась та версия, где книгу читает сам Энтони Роббинс своим хрипловатым голосом. В течение всей книги я останавливал, возвращался и пересушивал и думал про себя - "блин, гениально! И почему я раньше этого не замечал, это же очевидно!". Говорю это не в знак того, что автор пишет банально, а в знак того что тут при прочтении смотришь на себя уже под другим углом! Некоторые фразы за пол года до сих пор крутятся в голове каждый день, а после прочтения наверное месяца два или три я делал такое, что хотел давно, что боялся…