Перед зникненням Оуен Майклз передає своїй коханій дружині, з якою прожив лише рік, записку. Лише два слова: «Захисти її». І Ханна, попри страх і розгубленість, точно знає, про кого йдеться: про шістнадцятирічну Оуенову доньку, Бейлі. Бейлі, яка рано втратила матір за трагічних обставин. Бейлі, яка вперто не хоче мати нічого спільного з мачухою.

Всі намагання дозвонитися до Оуена закінчуються нічим, його боса заарештовують за шахрайство, ним цікавляться федеральний маршал та агенти ФБР… Ханна швидко розуміє, що її чоловік — не той, за кого себе видавав. А Бейлі може виявитися ключем до цієї таємниці.

Ханна й Бейлі вирушають на пошуки правди. Але, збираючи воєдино фрагменти його минулого, вони будують власне майбутнє, якого жодна з них не могла собі уявити.

Catsi

Catsi

У Ханны есть идеальный муж, медиальный брак, любимая работа, и падчерица, с которой напряженные отношения. Но однажды на пороге появляется девочка, которая передает записку от ее мужа в котором только фраза «Защити её».

На самом деле нечего такого не ожидала от этой книги, но даже не заметила как подошла к последней главе. интересно было узнать какие тайны скрывает Оуэн, его истинное Я, что произошло и как Ханна будет действовать. Какая реакция будет у Бейли. Хоть книга и увлекла своим сюжетом с 1 страницы, после финала осталось чувство легкого неудовлетворения. С одной стороны финал вполне логичный и законченный, но мое романтичное сердце хотело чего-то более сказочного и романтичного.

Эта книга рассказывает историю, о том, как далеко можно зайти ради любимых и близких людей. Автор держит…

augustin_blade

augustin_blade

обновлено 14 дней назадПодборки

Василий Аксёнов - Остров КрымРэй Брэдбери - Вино из одуванчиковРэй Брэдбери - Лето, прощай
  • 1K книг

PocketBook

В серии «Pocket book» издательства «Эксмо» выходят современные бестселлеры отечественных и зарубежных авторов, а также шедевры мировой литературы. Отличительная черта серии — её оформление: мягкая обложка, газетные страницы, формат 180×115 мм. Невысокая стоимость в сочетании с карманным форматом делают эти книги идеальным…

Miriamel

Miriamel