В маленьком поселке-новостройке, уютно устроившемся в морской бухте с живописными видами, случилась леденящая душу трагедия. В новеньком, с иголочки, доме жило-gоживало молодое семейство: мама, папа и двое детей. Но однажды милое семейное гнездышко стало сценой дикого преступления. Дети задушены. Отец заколот. Мать тяжело ранена. Звезда отдела убийств Майкл Кеннеди по прозвищу Снайпер берется за это громкое дело, рассчитывая, что оно станет украшением его послужного списка, но он не подозревает, в какую сложную и психологически изощренную историю погружается. Его молодой напарник Ричи также полон сыщицкого энтузиазма, но и его ждет путешествие по психологическому лабиринту, выбраться из которого прежним человеком ему не удастся. Расследование, которое поначалу кажется простым, превратится в сложнейшую головоломку с непростыми нравственными дилеммами. Блестящий психологический детектив о том, что глянцевая картинка зачастую скрывает ужасающие бездны.

p v (pwu1964)

p v

Майк Кеннеди по прозвищу «Снайпер» — опытный следователь отдела по расследованию убийств Дублина. Он очень гордится своими успехами, своей принципиальной честностью и любит читать лекции многочисленным помощникам. Наверно, поэтому коллеги по цеху считают его высокомерным и заносчивым. Новое дело, где в своем доме убиты отец и двое детей, а выжившая, но тяжело раненая жена ничего не помнит, обещает быть громким из-за пристального внимания прессы. Кеннеди озадачен: семейный дом заперт изнутри, в стенах большие дыры, повсюду установлены радионяни и камеры. Сложный случай, груда воспоминаний и совсем юный напарник осложняют жизнь следователя. Несмотря ни на что, он убежден - дело можно раскрыть. Ведь оно такое же, как и все остальные. Но довольно скоро детектив понимает, что ошибался...

Как…

JullsGr