Как быть, если подруга забронировала отдых на райском острове, а он оборачивается не тем, что ты думала? Что делать, если тебя заставляют проходить квест на выживание, а до этого здесь уже пропало пять человек? Остаётся только взять себя в руки и вместе с подругами разгадать загадку чудовища тайного острова.
Это третья книга из серии «Дилетантки».

ChamomileKa

Главный вопрос терзающих всех фанатов серии.
Даст ли когда-то Мишель покоя своим подругам?
«Нет, не слышали!» ха-ха
Читателя ждёт новое расследование, которое подпругам предстоит распутывать во время «отдыха» на Кубе.

Эта часть мне показалась самой яркой и атмосферой, несмотря на определённого рода герметичность. Пропавшие девушки, опасный квест, «чудовище», упор на взаимоотношения и развитие детективной сноровки. Ух!

«Пропало около пяти девушек…мне кажется, на острове живет чудовище, и оно ими кормится».

Авторам уже какую книгу удаётся сохранить особый налёт мистики, когда до конца не понятно, где правда, а где вымысел.
Это заставляет строить необычные теории во время чтения и теряться в догадках до самого финала.
Я подобное люблю, поэтому читала книгу без остановки.

Далее нас ждёт…