Глеб привык жить обороняясь. Он изгой и носит странное прозвище — Святоша. Для него нет ничего важнее, чем смирение и принятие, пока в один прекрасный день не погибает его злейший враг.

Нелли реставрирует кукол, красит волосы в розовый цвет, вызывающе одевается и старательно избегает своих одноклассников. До тех пор, пока в их школе не появляется новенький.

Между Глебом и Нелли тысячи километров, но их объединяют похожие проблемы, интернет и необычный спор.

Кто из них сможет первым превратиться в звезду?

Nastasia95

«Звёзды сделаны из нас» Иды Мартин и Тори Ру .

Интересная  история о дружбе и преодолении трудностей. Главные герои, Глеб и Нелли, сталкиваются с буллингом и непониманием со стороны окружающих и собственных родителей. Благодаря поддержке друг друга они находят силы справиться с проблемами и стать звёздами в своих классах. Но действительно ли они хотят теми самыми звездами ? И быть такими же как их обидчики?

Как сказала главная героиня Нелли:«   Звезды указывают путь, они вдохновляют и вселяют надежду. Они помогают заблудившимся вернуться домой и приносят нам красивые мысли и сны. По крайней мере я хотела быть именно такой звездой, а не  бешеной кометой, которая носится в черном пространстве и врезается во все подряд. »

Книга написана лёгким и понятным языком, с  глубоким смыслом. Она…