Мы дети ведьм, которых они не смогли сжечь.

После загадочной смерти родителей, Хелена переезжает на родину своей матери - в таинственный городок Тихий ручей на побережье Шотландии. Дни там короче, воздух влажный, а пелена тумана окутывает город. Это значит лишь одно — колдовской сезон открыт. В Тихом ручье господствуют темные силы, магию которых Хелена особенно сильно ощущает в своем привлекательном сокурснике — Тираэле.

Однако именно Тираэл окажется тем, кто спасет ей жизнь в переломный момент. В попытках докопаться до истины, девушка понимает, что этот город хранит куда больше тайн, а его обитателями оказываются не только смертные. Но самое худшее, что темные силы, угрожающие жителям, пробуждаются внутри Хелены. И этого уже не остановить.

Кремер Надежда (NadezhdaKremer)

В городе Тихий Ручей, в Шотландии влажно и туманно, а ещё господствуют тёмные силы. Главная героиня - Хелен приезжает на родные земли, где когда-то жила её мать. В городе бесследно пропадают люди, а то главной героини все что-то скрывают.
Начало книги было интересным и таинственным, но потом на странице так 40 началось описание колледжа в котором учится главная героиня и понеслось: глупые персонажи, подростки у которых играют гормоны, куча непонятных персонажей, клише на клише какой-то непонятный замес первые 100 с лишним страниц.
Книгу дочитать не смогла, так как все происходящее только раздражало, клишированный сюжет и такие же персонажи шаблонные.