Письменные практики с метафорическими картами "С благодарностью к жизни". Набор №1

Е. Баксан

Каждый набор представляет из себя тематическую подборку карточек на 20 дней. Письменные практики кратко и комплексно раскрывают тему и выстроены в единую систему. Набор можно применять всем, кто занимается саморазвитием лично для себя, и помогающим специалистам в своей работе.
Комплектация: 20 карточек размера А5, упаковка с инструкцией.
Для письменной практики на тему «Благодарность» подходят любые портретные, универсальные и ресурсные метафорические карты.
Письменные практики «С благодарностью к жизни» - это пошаговый алгоритм, тренинг по работе с данной темой. Инструмент может быть полезен для тех, кто хочет:
- исследовать тему благодарности;
- научиться быть благодарным;
- ощущать ценность жизни;
- быть в ресурсном состоянии;
- уметь наслаждаться моментом и быть осознаннее;
- ощущать больше радости и счастья;
- жить в любви;
- быть открытым к новым возможностям.
Процесс работы состоит из вопросов для самоанализа и простых техник МАК. Также в него входит информация для размышления в виде известных цитат, практические задания и ежедневный тренинг для формирования полезной привычки.

• Издательство:

ISBN: 978-5-6047128-8-7