Гонимая проклятьем, Агриппина вместе с мачехой переезжает в старую квартиру своей бабушки в Питер. Случайно к ней в руки попадает загадочный свиток, перевязанный розовой лентой… Он приглашает ее пройти квест, вот только Агриппина еще не знает, что наградой будет место в одном из четырех обществ собирателей душ - прислужников самой Смерти.

На чью сторону встанет Агриппина: жестоких бубен, милосердных треф, справедливых черв или безумных пик? Готова ли она идти до конца и узнать всю правду о том, почему именно ее пригласили в игру?

• Оглавление

Тираж: 2500 экз.

• Премии

Номинант:

AnastasiyaKareva551

Многообещающее начало и какое плохое воплощение в дальнейшем.
Всё до 2 задания Агриппины ещё более менее читабельно, но потом пошло "как пьяница по мостовой", кто куда а мы прямо.
Все задания, которые давались героини были по сути лёгкие, но их воплощение это что то.
Действия главной героини непонятны. Она вроде уже не маленькая, но ответственности за свои действия ноль.
Логика тут тоже вышла из чата. Зачем? Почему? И самое главное для чего? героиня проходила все эти задания. Что она получила в итоге? Зачем смерти вообще эти масти в помощь? Вопросов уйма, ответов минимально.

Что не понравилось больше всего так это последовательность событий. Набор эпизодов, которые чем то и связаны между собой, но понимает чем только автор по ходу. На протяжении всей книги мы, вместе с героиней куда то…

LadyPerfection

LadyPerfection