Сорокалетний спецназовец, боец ЧВК в Сирии попадает в ловушку, устроенную ИГИЛ. Джип, в котором он ехал вместе со своими товарищами, подорван на фугасе, и от смерти Петра Синельникова отделяют только десять магазинов в разгрузке и пять гранат на подвеске. Он знает, что уже мертв, но собирается отдать свою жизнь как можно дороже. Ведь спецназ не сдается!

Взрыв уносит души бородатых «бесов» в их рай с гуриями, а спецназовца — в другой мир, в тело нищего паренька шестнадцати лет от роду, самого что ни на есть убогого и забитого... Ну а дальше...посмотрим, что будет с героем, который двадцать лет на войне, который прошел вторую чеченскую, Сирию, Африку, и который не привык сдаваться никому и ни за что... Магия, кланы, выживание на улицах жестокой столицы империи мира, находящегося на уровне земного средневековья — все впереди. И мало герою не покажется...

Бандит, роман

ISBN: 978-5-04-170944-0

Год издания: 2022

Тираж: 2000 экз.
    Тип обложки: твёрдая
    Формат: 84x108/32 (130x200 мм)
    Страниц: 384

• Картинки к изданию

tigeroleopard

tigeroleopard

обновлено 1 год назадПодборки

Андрей Круз - РейтарВадим Денисов - Генетический штормАндрей Круз - Нижний уровень
Серия «Новый фантастический боевик» + «Новый фантастический боевик. Миры Евгения Щепетнова» + «Новый фантастический боевик. Миры Артема Каменистого» Новинки: Волжин Сергей - Бесов Холм. Том 1 Соловьев Константин Сергеевич - Раубриттер III. Fidem