Данное издание носит учебно-практический и познавательный характер. Ярко и доступно авторы рассказывают о древнейшей борьбе мира — дзюдо, его истории, философии и технике. В книге освещены основные проблемы теории и методики подготовки дзюдоистов. Издание является актуальным и необходимым для отечественного дзюдо и представляет собой полноценное учебное пособие. Рекомендуется для дзюдоистов спортивных школ, тренеров, студентов институтов физической культуры, специализирующихся по дзюдо.

ISBN: 978-5-00111-277-8

Год издания: 2018

Твердый переплёт, 160 стр.
    Формат: 84x108/16
    Тираж 3000 экз.
    Вес, г 660

Shishkodryomov

Shishkodryomov

обновлено 4 месяца назадПодборки

Ги де Мопассан - ЖизньФридрих Ницше - Так говорил Заратустра. Падение кумиров. Философские произведения (сборник)Эрнест Хемингуэй - Старик и море. Рассказы (сборник)
Кто-то считает, что к разряду сумасшедших относятся абсолютно все известные авторы. Но давайте будем придерживаться фактических элементов биографии. Достаточно одного основополагающего произведения автора.