Галерея последних портретов
Наталья Тимошенко, Лена Обухова
11 октября 2024 г. 11:28
4.5 В каждой семье свои секреты...
«Любить – так королеву, воровать – так миллион, привораживать мужика – так с помощью Темных Ангелов. Логично, что тут скажешь?»
Каждая семья хранит свои секреты… и зачастую они могут относиться к категории «меньше знаешь, лучше спишь». Вот и в семье Александры оказались страшные, опасные для жизни тайны.
Сюжет этой части развивается вокруг Александры и её семейного наследия. Нам наконец-то раскрывают тайну её загадочного кулона, а также открываю прошлое не только её бабушки, но и предыдущих поколений.
Лично для меня в этой части события, по сравнению с предыдущими, развиваются в неспешном ритме. Нет частой смены локаций, большого количества различных сюжетных поворотов.
Но в тоже время мистическая составляющая книги – интригует, увлекает, но особо не пугает.
Однако, тайны семьи Александра…
27 октября 2024 г. 11:53
16 сентября 2024 г. 15:25
Эта история получилась очень личная для Саши , мы много узнаем в книге о ней , о её обереге , о её прабабке , а так же о той сущности , что устроила настоящую охоту за женской линией Александры и почему оно её устроило мы узнаем тоже . Александра отошла от расследований , живёт спокойной семейной жизнью и с Войтехом даже не общается - но в какой то момент её начинают терзать кошмары - она просто теряет покой - ей кажется , что кто то постоянно за ней следит . Максим едет в Москву и просит Войтеха приехать к ним в Санкт-Петербург и помочь разобраться , ведь что то не хорошее явно происходит с его женой - так космонавт и доктор встречаются снова . Дело оказывается совсем не простым и уходит корнями в далёкое прошлое и что бы помочь Александре собирается в итоге вся команда ... Очень…
20 июля 2024 г. 18:30
С Сашей начинаю твориться какие-то странности. То кажется, что за ней следят, то кто-то присутствует в комнате, выключается свет, погружая квартиру в темноту. И проблема не в электричестве. Но кому придёт в голову мысль, что здесь замешано что-то, с чем обычно сталкивалась команда на делах, и что это нечто привязано именно к Саше. Да и Саша сама отстранилась от этой работы.
Вот никто и не связал это с Сашей. А с её соседями. Есть даже объяснение, почему странности происходят с Сашей. Она слышала и могла помочь. Но не помогла. И за всем этим пропускали одну вещь, на которую периодически обращали внимание на протяжении всей серии - медальон бабушки Саши.
Да, наконец-то мы подошли к его секрету. И не только к секрету медальона, но и всей семьи Саши. Насколько ей было бы проще, если бы…
29 мая 2024 г. 01:42
5 чем дальше в лес, тем страшнее волки
Сложно описать эту книгу из серии, не написав спойлеров
Если коротко: напряжение усиливается, опасность приближается, тайны раскрываются, любовь становится все более недосягаемой.
Люблю безмерно эту серию, даже не представляю, что такое может произойти, если скоро первая серия расследований заканчивается.
Авторам глубокое уважение ️
4 апреля 2024 г. 11:24
Магическое притяжение сработало на ура, и я снова весь вчерашний вечер был наедине с несравненной пятеркой любителей аномального. В этот раз нужно было разобраться в запутанной семейной истории Саши Рейхард. Все дело из-за любви. Как же это символично. Последние несколько недель Саше чувствует за собой слежку, ощущает присутствие кого-то рядом с собой, ее мучают постоянные кошмары. А еще и цепочка кулона, который подарила ей ее прабабушка, сломалась....
Шестая часть из цикла снова на уровне. Интересная магическая история связанная со скелетами в родословной Саши и заставляет задуматься, о своих семейных тайнах. А вдруг. Также неплохие рассуждения о библейской истории. А вот что касается отношений между героями. По мне они стали запутаннее. Хотя. Саша призналась себе и Войтеху в своих…
9 марта 2024 г. 19:58
С удовольствием вернулась к циклу о мистических расследованиях от Тимошенко и Обуховой. Несмотря на всю простоту сюжетов (это все-таки самые первые романы авторов), читать их интересно, а порой даже жутко. Они небольшие и читаются очень быстро и легко, как будто смотришь серию увлекательного сериала. На этот раз мы столкнулись не просто с рядовой ситуацией. Главным персонажем, подвергнувшемся паранормальному воздействию, оказывается одна из тех, кто их расследует. Здесь Саша узнает, что она награждена своим предком неким родовым проклятием и, так сказать, обещана черному ангелу. Черные ангелы уже упоминались ранее в цикле, и в этой книге мы узнаем о них немного больше. Несмотря на то, что это не официальное расследование группы Войтеха, они снова собираются все вместе для помощи Саше,…
5 февраля 2024 г. 20:57
В истории семьи Саши спрятано много скелетов в шкафу, но всему приходит свое время и защитные чары тоже имеют свой срок годности.
Мистический детектив. Призраки и тайны, а в какие-то моменты по спине пробегал холодок ,было жутко.
Сюжет интересный, читается легко, а какая прекрасная аудио версия! Все герои с секретами, не могу оторваться от того чтобы не продолжить цикл дальше.
2 апреля 2024 г. 10:12
На данный момент, для меня это самая захватывающая и интересная часть цикла.
Коротко о сюжете: с Сашей происходит что-то странное, девушка совершенно потеряла сон, постоянно чего-то боится и измучила себя. Максим, ее муж, просит помощи у Войтеха. Польский друг не может не прийти на помощь к своей бывшей коллеге, к тому же, он видит видение связанное с Сашей. Поэтому на пороге Сашиного дома появляется Войтех, помощь и старые друзья-коллеги, которые решили тоже помочь Саше, рискнув жизнью. А еще тут книга англов, тайна Лили и Нева, тайная организация, драка Войтеха и Максима, древний сложный обряд и преступление Вани. Жуть как интересно!!!
Чуть-чуть спойлеров!!
Я прям довольна, наконец-то нам раскрыли тайну Сашиного медальона, ее прабабушки и связи с колдуном. Как бы теперь не хотела Саша,…